Память о тебе

Зачем покинула меня ты?
Зачем оставила навек?
Ведь для меня была когда-то
Ты самый лучший человек.

С тобой всегда мы были вместе,
Не позабыть тех долгих лет.
Другую мне не надо вместо,
Другой такой на свете нет.

Я никогда уже не встречу
Очей твоих зелёный свет,
Твою улыбку, твои речи
И тот знакомый силует.

Не удалось тебя сберечь мне.
Прости, мой ангел. Ты ушла...
Тебя любить я буду вечно
И память о тебе светла...

13.02.03


Рецензии