Хомяк любви сегодня сдох...
Хотя еще вчера был весел.
Но гнет заботы перевесил,
И ласки корм был слишком плох.
Из тельца вряд ли выйдет толк,
Не стоит шкурке дальше сохнуть.
Пожрать, потрахаться и сдохнуть -
Исполнил он хомячий долг!
Свидетельство о публикации №103022001115
Анастасия Аниканова 26.10.2003 20:07 Заявить о нарушении