Ложь обволакивает меня...

Ложь
Обволакивает меня,
Я ее люблю когда она
Исходит от твоих уст, глаз, рук.
Рожь
Твоих волос
Золотом сияет у окна,
Мой любимый, самый нежный друг.
Синь
Небесная очей
Сердце заперла на сталь замка,
Я потеряла над собой контроль.
Ложь
Твоих речей
Я люблю, не верю я пока,
Что это не любовь…
Что ты играешь роль.


Рецензии