Диал-Сон

- Чертоги звёздные, сады Благой земли
Я не забуду, нет, я не забуду.
- Но почему, зачем же вы ушли,
Вы - Дети Звёзд, вы - Эльфы, а не люди?

- Там нежит Солнце ласкою тепла,
Там всё так чисто, дышит всё рассветом.
- Но почему тебя дорога привела
Не в тот Заморский мир, а в странный этот?

- Там до сих пор - огонь иных времён,
Там благодать хранят Владыки мира.
- Но если счастье ты искал в другом,
Зачем ты говоришь мне это, Финрод?


Рецензии