Линдон-3

Сияют капели на кромке земли,
Подснежники вновь зацвели.
Из дальних краёв
По гребню волну идут домой корабли.

Их не было долго, и вьюга мела
Роняя серебряный снег.
Но время настало и встреча пришла,
И в Гаванях вновь слышен смех.

И с лёгкой руки горят маяки,
И Гавани радостно ждут,
Когда же сойдут на причал моряки
И новые песни споют.


Рецензии