Ромашку все вопросом донимают...

Ромашку все вопросом донимают :
"Скажи-ка, милая, он любит, иль не любит?"
Не думая, все лепестки срывают,
И не осознают,
Что душу губят.
А маленькой ромашке тоже хочется,
Чтобы её любили и лелеяли.
Вопрос лишь эхом равнодушным отзовётся.
И слёзы вмиг закапают капелью.

13/02/2003


Рецензии
Прочитала :-).

Lian   22.02.2003 16:13   Заявить о нарушении