Я живу близ бывшей границы...
Между Россией и Суоми.
И душа моя мечется птицей,
Тоскуя об утерянном доме.
Ежедневно поезда встречаю,
Провожаю их долгим взглядом.
Вот бы сесть в какой-нибудь поезд,
Оказаться с тобою рядом.
Ты зовешь к себе в гости приехать,
Ничего не оьещая.
Ты чужой мне. Не буду с тобой я
Оставаться в далеком краю.
Я люблю золотистые клены,
Но и пальмы меня привлекают.
Я люблю остров сказки Таити,
"Калевалы" я строчки пою.
Свидетельство о публикации №103022001047