Фрэнки и несчастный случай

" Фрэнки и несчастный случай "

Фрэнки застрелил верблюда,
Фрэнки сразу стало худо,
плачет Фрэнки, причитает
над верблюдом и страдает:
" Ты прости меня, горбатый,
гордый, сильный и мохнатый,
что тебя я загубил,
пулей - дурой завалил !
Но ты сам зачем лягался.
а потом в меня плевался ? "


Рецензии