Стих выстраданной нитью...

Стих выстраданной нитью тоскливо растянулся,
Скорбя по завершившемуся быстро октябрю,
В котором каждый день так беззаботно длился,
И в звонком пенье птиц нам слышалось "люблю".
Нить превращу в стрелу, возьму старинный лук ...
И, может, ты прочтёшь, что написалось мне.
Почти надежды нет, не верится ... Но вдруг
Ещё вернётся то, что было в октябре.

07.02.2003


Рецензии