Ты можешь сделать меня счастливой...
Если только захочешь.
Твои мысли закрыты печатью,
Твои очи чернее ночи.
И ты смотришь на меня с улыбкой,
Приглашая и отстраняя.
Тяжело без тебя будет очень,
Но с занозой я жить не желаю.
Приходи. Разберемся при встрече,
Что к чему. Все расставим точки.
Я люблю твои сладкие речи.
Я люблю твои черные очи.
Свидетельство о публикации №103022001033