Ирис Кис-кис

Я женщину кошечкой не назову,
Ни англицким кэтом, ни мартовской муркой,
Атласная кожа не тянет на шкурку.
Когда эта женщина курит траву

И пьет из горла неразбавленный виски
То я перед ней преклоняю главу
Я с женщиной этой! - Не с кошкой - живу
Ну как же назвать ЭТО мокрою киской!

То чудо, в которое день ото дня
Вхожу и живу без московской прописки,
В живую! А не по е-мейл переписке!
(Кто с женщиной жил, понимает меня)

От кошек болит у меня мозжечок
Одну задушу, но приходят другие.
Профессор сказал, что сиё - аллергия
На шерсть и её вертикальный зрачок.


Рецензии