Порывы зимнего ветра

Порывы зимнего ветра
Силы немерянной
Ранят кожу лица
Больно,
Но хочется,
Вопреки смыслу здравому,
Хоть идя против ветра -
Быть вольной.
Не удасться, вижу,
Долго держаться
И уйти быстро
Далеко,
Будет трудно, знаю,
Одиноко,
Но при этом будет легко.
Вперёд пойду,
Не смотря на холод
И отсутствие солнца рыжего.
Ничто не сможет
Oстановить.
Чтоб ни случилось -
Выживу.

02.02.2003


Рецензии