Поздняя осень

Поздняя осень -
Твоих висков проседь
И слёзы моих глаз.
Спешно
Ловим остатки нежности
И знаем - в последний раз
Видим друг друга.
И лютая снежная вьюга
Проглотит нас,
Разъединит.
Глупо.
Твой голос хриплый - от этого грубый.
С трудом произносят губы:
"Не уходи".

31.01.2003


Рецензии