Простите, Вы - не тот...

Простите, Вы не тот, кто нужен мне.
И Вам нужна избранница другая.
Мы НИКОГДА не будем вместе на земле:
Вы мне никто, и я для Вас чужая.
Слова избитые твердим мы как в бреду,
И разум в безнадёжной, властной страсти.
Я Вас за искренность и ласку не виню
"Насильно мил не будешь",- всё напрасно.
Быть может, ждали Вы ответа не того.
Прошу Вас, не глядите так сурово.
Ведь это выбор сердца моего,
Которое всё ждёт и ждёт другого...


Рецензии