I m coming
Like snow in fireplace
I’m vanishing without you
Without any trace.
Как я был глуп, как я был глух
Бездушен как и близорук,
Как я хотел бы всё вернуть
Туда – назад, куда–нибудь
Где было хорошо нам вместе,
Где не было КОГДА и ЕСЛИ
Где говорить не было нужно
Где не было с тобой нам скучно
Просто смотреть в глаза друг другу,
А не ходить замкнутым кругом
Обид, упрёков и обид.
Наверное, теперь уж поздно…
Ты – далеко. Зима. Морозно.
Но, я бегу весь нараспашку:
Дайте коня мне, даете шашку!
Я разрублю ко всем чертям
Всё то, что так– помелочам,
Нас отдалило друг от друга.
Во весь опор скачу, подруга,
Держись, родная, я успею!
Люблю, скучаю, жду и верю.
February 12, 2003
Свидетельство о публикации №103021900987