Запах роз...

Запах роз-
Заставляет думать о тебе.
Столько слез-
Еле сдерживала я в себе.

Столько дней-
Отводила взгляд я в сторону.
Почему?
Друг друга мы не любим поровну???

Для чего?
Любовь такая мне дана??
Я не плачу-
Я теперь одна,одна.

Лунный свет-
Пробегает тихо по волнам.
Любви нет-
И никогда не будет счастья нам.

В небе темном-
Звездочки мерцают.
Мое сердце-
От любви к тебе сгорает.

Запах роз-
Заставляет думать о тебе.
Столько слез-
ели сдерживаю я в себе.


Рецензии