Исход

Позади города невредимы стоят,
А на поле везде кучи трупов лежат.
Он стоит на холме, взгляд скользит по траве,
Но вокруг все мертвы: и друзья, и враги.
Он остался один, но меч не бросал.
Песню смерти уже про себя напевал.
Он был смертью других, он тогда все решал,
Жизнь и сердце врагов он с собой забирал.
И теперь он стоит, к небу руки подняв,
И пускай он один победителем стал.


Рецензии