Моя война
Пылает все огнем:
И я, и небо, и земля,
И все в одно слилось.
И я с собою унесу
Всех вставших на пути.
Пускай я скоро отгорю,
Но вспыхнув под конец,
Я заберу собою все,
И дело, и успех.
И жить, когда идет война
И глупо, и смешно,
Ведь там, где выгорит земля,
Не будет ничего.
Свидетельство о публикации №103021900909
Как большинство из нас.
Пожалуйста, - гореть гори
Но не сжигай всех нас
Анатолий Кухаренко. 10.03.2004 04:28 Заявить о нарушении