Друзьям Моим. Серьезно и Сурово
Хоть не был на войне,
Я много в жизни потерял,
Но приобрел вдвойне,
Я много пил, я много ел,
И перед смертью я
Сказать бы многое посмел,
Про всех про вас, друзья.
Ах, если б правда у дверей
Стоял у гробовых!
Тогдаб врагов бы и друзей
Язвил мой скорбный стих!
Ах, сколько знаю я про вас,
Как много б мне сказать...
Но не пришел мой день и час.
Придется промолчать.
Свидетельство о публикации №103021900905