Кто и Зачем?
Кто видит вечность в дне бокала,
А кто то, видит в небесах,
И пусть не жизнь меня терзала,
Я сам терзал себя в стихах,
Устал от боли той, что ныне
В моей душе, ещё жива,
Устал я думать о могиле,
И лишь в душе моей тоска,
Нет! Не избранник я для света,
И чужд уже я темноте,
Кто, и Зачем, внушил мне это?
Зачем? Зачем? Я на Земле!
Свидетельство о публикации №103021900902