Суд



Ты наказанье стерпишь? Если,
Я суд свой сам произведу,
Судить я буду только волю,
И разум с мыслью по утру,

Я приговор ещё не вынес,
Не даром ты на свет рождён,
Твой обвинитель – сила воли,
Твой адвокат – не сын с отцом,

Любовь, несчастье и измены,
Себе в душе, и всем богам,
И я сужу себя за мысли,
Которых миру, не отдам!


Рецензии