Сны

Солнце полосой красной унеслось,
Пыль ушла на дно, тени убежали.
Что-то изменилось, что-то не сошлось,
И они о чем-то ничего не знали.

Иногда цветные видят сны,
А иногда им снятся и рассказы.
И тогда уснуть бы до весны,
И тогда увидеть все и сразу.

Заболевшим мыслям нет числа,
Время гонит все, что идет под руки.
Яркий лунный снег, на пути стена,
По воде бегут неземные звуки.

По утрам целует черно-белый свет,
Обрастает льдом память у обрыва.
В затяжном прыжке миллионы лет,
Не узнает жизнь, не найдет надрыва.

Дыры черных окон, вспышки звезд,
Как полеты слов через бесконечность.
Необычный мир виртуальных слез,
Снам приснились сны и живая вечность.


Рецензии
Какое удивительное совпадение мы - одновременно рассказали свои сны...

Бакк Ольга   19.02.2003 17:44     Заявить о нарушении
Мы увидели свет,
Существующий в снах.
И поймали секрет,
Может быть, на руках...

Филатов Г.А.   14.04.2003 16:46   Заявить о нарушении