Я не могу вымучивать стихи...

Я не могу вымучивать стихи
Искать по книгам рифмы слова
Могу писать лишь от души
И не могу слагать иного
Создать страданий поворот
Или любовное признанье
Покрасить краской пол хорея,
На строках потеряв сознанье
Я музу в сумерках ищу
Выкапываю злато клада
И оставляю на листах
Набросок замшевой помады

11.02.03


Рецензии
Писать, давя на себя - бесполезно!

Dimo4ka   19.04.2003 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.