Сын дождя

Тень.Проплывает по стене
Оставляя мокрый след
изчезает в темноте
-последний угасает свет...

Звук.Пробежит глухой волной
разобьет безсонный бред
ты создан был моей мечтой
тебя на самом деле нет

Но как только я закрою глаза...
Я попаду в твой мир дождя,
и ты вернешь кому то время назад
ты все же не такой как я,-ты
                сын дождя...

Ты,самый младший из дождей
и твой не долог путь ведь ты...
лишь плод фантазии моей,
хотелось мне сказать :"прости"

Но свет,возрожденный из огня
начинает новый день...
Куда же делся сын дождя???
Но я увидел только тень...

И как только я закрою глаза
я попаду в твой мир дождя...
И все ,что ты мне захочешь сказать,
-я все же не смогу понять,
                ...узнал в дождях...

тень,что проплывает по стене
оставляя мокрый след...
изчезает в темноте
последний угасает свет...


Рецензии