Желтый стих

Желтое солнце зимы
Тает на желтом морозе
Желтые капли росы
Огненно – желтые розы
В доме на желтом столе
Желтая чаша души
В желтые облака
Нежно лети и дыши
В желтом багряном дожде
Желтое счастье живет
Желтая тайна любви
Желтое счастье ждет
Желтые строки стихов
Желтые книги мечты
Вместе под желтой луной
Желтая я, желтый ты

11.02.03


Рецензии
Я буду в жклтом , если ты попросишь, рядом с тобой...

Dimo4ka   16.04.2003 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.