Могу писать стихи в ночи...

Могу писать стихи в ночи
В саду, на лекциях, в квартире
Под ноты спелых голосов,
Когда поет Таривердиев
Могу слагать стихи друзьям
Писать о горе, о несчастье,
А что читать в часы досуга
Секундный выбор в вашей власти
Могу дышать на строк пейзаж
Вложить в мои портреты душу
Лихь бы моих духов пора
Была бы сладкой словно груша

10.02.03


Рецензии