На насыпь могилы моей...

На насыпь могилы моей
На песчаный покров земли
Не ложи мне пары цветов
И не жги по четыре свечи
Принеси семь фиалок ночей
Или пять расцветающих веток
И не ставь словно мертвой душе
У креста похоронных меток
Я жива, я жива, я жива
Человек умереть не может
Приходи и со мной говори,
Если я тебе смерти дороже

09.02.03


Рецензии