Дар оценило сердце

Мгновение назад я падал под тяжестью дел, мыслей, суеты
Лишь Ты своим прикосновеньем развеяла металл судьбы
В Твои объятия погружаюсь как в океан, в сон, в прекрасные мечты
Твердыня каждодневной битвы с людскими желаниями, пороками
Мне душу разрезает невидимым мечом, оставляя шрамы
Тебя увижу, тебя вдохну как чистый горный воздух
Всё зло людское, из космоса, из ада
Осевшее внутри, сжигающие капли человеческого яда
Всё без остатка, без следа, без единого намёка
Уходит, растворяется как дым, как будто не существовало … никогда


Рецензии
абстрактно... но красиво!:-)

Patrisiya   27.02.2003 01:21     Заявить о нарушении