Город
Но ясно вижу через расстояние,
Как хмурый город под ледовой корочкой
Себе живёт. Вот место расставания -
Фонтанка. Вижу здания замшелые.
Я даже слышу звуки литургии.
И люди... Беспробудные и серые.
И люди невозможно дорогие!
И, среди всех неповторимых одиночеств,
Особо изумленно одинокое
Я вижу: чуткая по юному художница
Рисует город ямбами и строками.
Свидетельство о публикации №103021900795
Vegas 11.12.2003 15:24 Заявить о нарушении