Да, может быть тебе плевать...

Да, может быть, тебе плевать.
Не спорю, я совсем не ангел.
Могу покоя не давать,
Наоборот, просить, чтоб ты меня оставил...
Могу и словом задевать,
Но это - исключение из правил,
Придуманных, опять же, мной.
Я недостатков не скрываю.
Но, все ж, мне хорошо с тобой,
С тобой проблемы забываю
И становлюсь совсем иной.
Я станвлюсь с тобой такой,
Какой меня ты видеть хочешь,
И таже если ты хохочешь
С другими в спину надо мной,
В тебя все больше я влюбляюсь,
Хоть быть с стобой собой стараюсь,
Мой взгляд становится другой...


Рецензии