Ты знаешь, что умирая, люди еще живут..

Ты знаешь, что умирая,
Люди еще живут..
Они слышат тихие звуки,
Как птицы поют вокруг.
Они слышат голос живого,
А он говорит, что их нет..
Все слышат они, и не знают
О том, что закончен их свет…
Ты знаешь, что люди думают
В тот миг, что уже мертвы.
Ты знаешь, они удивляются –
Откуда вокруг огни?..
Уже ничего не чувствуют,
За них все давно решено..
И слышат они, и думают
Как тихо уходит тепло…
03.04.2002


Рецензии