Ее нашли на пустыре..
А рядом никого…
Душа ее в черной дыре,
Где все за одного.
Никто не знал, не говорил,
Все спали хорошо.
Никто не делал, не творил,
Но сотворит еще..
На небе звезды – фонари,
Найдешь и потерял…
Большое дело – пустыри!
Ее никто не знал…
24.03.2002
Свидетельство о публикации №103021900735