Прекрасен ты... Что я услышал от сумасшедшего

Прекрасен ты, каких давно уж не бывало,
И красотой своей одаришь ты весь свет,
Но я поведаю о том, что станет
С тобой через десятки лет.

Ты девушку под стать себе отыщешь,
Прекрасную, чудесную как ты,
И, прожив с нею годы, дом воздвигнешь
Особой, редкой, необычной, дарящей радость красоты.

И много светлых комнат будет в доме этом,
А дом наполнишь ты цветами и детьми,
Кругом ты будешь видеть лишь улыбки,
И лица будут счастья и тепла полны.

Заглянешь в эти лица словно в окна,
Узнав их давний, лучезарный свет,
И в этих лицах ты увидишь отраженье
Той красоты и молодости прошлых лет.


Рецензии