Привет

Он встретил ее, она сказала привет
Над ними разлился нежно-розовый свет
Так шли они рядом по длинной дороге
Стучат в такт сердца, в такт ставятся ноги

Но вдруг ему кто-то крикнул «Привет»
Нарушился такт, ускорился верт
Она по дороге спокойно идет
Но больше приветом к себе не зовет
1996


Рецензии