Кругами усталость...
Сине-черным у глаз
Снова Ты постучалась
А осталась на час
Крылья сломаны
Лежат в углу
Листочки скомканы
Снежками по полу
Будни-псы
Травят однотонностью
Не дарят сны
Успокоенностью
Тоска обожгла
Щетиной вчерашнею
В белом прошла
Дама тогдашняя
Тот же столик
Кабачок другой
Повторяют ролик
С плохой игрой
Огней мелькание
Музыка в разнос
Веселое кривляние
Пошлых поз
Кофе эспрессо
Апельсиновый сок
Бродяга повеса
Вон порог…
* * *
Свидетельство о публикации №103021900717