Я сегодня опять далеко...

о.Когуев (Баренцево море)
29.11.2002г. – 02.12.2002г.

Я сегодня опять далеко
От себя и от суетной жизни
Время медленно потекло
Поостыли горячие мысли

Море. Остров. Бакланы
Солнце украл горизонт
Волны – седые барханы
И с полюса гонит циклон

По глазам поземка снегом
И в душе полярный рай
Ноет вьюга горьким смехом
Вместо кофе – бледный чай
* * *


Рецензии