К редактору

Не трогайте мои слова,
Ни звуки, ни стихи, ни мысли…
Мои слова – мои слова,
Опавшие живые листья…
Не трогайте моей руки,
Моей тоски, моих мечтаний,
Моей колючей пустоты,
Провальных разочарований…
13.03.2002


Рецензии