Мы две гордые ветки вишни..
Ты – на север, я – на юг.
Я скажу, а ты не услышишь,
Только молча посмотришь вдруг.
Мы дикие, быстрые птицы,
Ты – на запад, я – на восток.
Ты положишь на память камень,
А я брошу там лепесток.
Мы сейчас отдаленно похожи
На зыбучий, сыпучий песок.
Знаю: каждый из нас с тобой все же
По особому... одинок...
28.05.2001
Свидетельство о публикации №103021900675