Дракон

Встань с колен человек- ты одолеешь страх
Тьма - она не навек,скоро отступит мрак
Оставив веру  в судьбу,своим ты пойдешь путем
Одно лишь мешает тебе-живущий в душе Дракон

Он пожирает тебя изнутри ,как ржа пожирает металл
И если ты сдашься,опустишь меч,то ты навсегда пропал
Он подчинит своей воле тебя, он будет тобой владеть
Тогда, жестокость мою прости,лучше тебе умереть

Дракон извратит все в твоей душе и желание станет-закон
Тогда незаметно для собственных глаз ты  уже будешь дракон
Что было Светом,то стало Тьмой,Добро обратилось в Зло
Ничто в этом мире тебе не указ- их время давно прошло...

Но все же, мой друг,я верю в тебя и в то что погибнет зверь
Лишь победив самого себя ты Свету откроешь дверь.

 


Рецензии
Очень понравилось. Особенно последние строки. Супер!

Леонсия   05.12.2003 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, ради этих слов стоит писать!

Hobbit   25.12.2003 13:49   Заявить о нарушении