Формула счастья
Бесконечного звездного неба,
Неокутанного облаками,
Словно мягкими хлопьями снега.
Я пытаюсь почувствовать пламя
Из костра, что у ног разгорается,
Своим жаром и яркостью раня,
На свободу спешит, вырывается.
И ладонь твою нежную, сильную
Я возьму в свою, тихо признаюсь
В том, что вместе с тобой ночью дивною
Мне спокойно и я улыбаюсь...
08.07.2001
Свидетельство о публикации №103021900649