Пули

Мы этот день с тобою вспомним и не раз
Как пули в летней тишине искали нас
Как Смерть рычала нам в лицо голодным зверем
Мы вспомним этот день не раз и не поверим

И воздух в легкие вобрав расскажем детям
О тех кто прожил только 20 лет на этом свете
О тех кого догнали пули , остановили
И под июньским солнцем ярким не пощадили

И лишь во сне увидим их живых и светлых
Не дотянувших до своих полсотни метров
Они глядели нам в глаза и сон стал явью
Но молодые лица светились сталью

Тех самых пуль , что разрывали это небо
Тех самых пуль, что равнодушно бьют и слепо...
И вдруг проснувшись в тишине, мы не заснули-
Вновь вспомнив тот июньский день злые пули.
      


Рецензии
Стихотворение действительно задевает душу, сильное и красивое произведение. Я с удовольствием прочитала. Твори дальше!:)

Niutik   26.03.2003 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.