дождь

Снова ветер стучит о стекла,
Тучи небо заволокли...
На асфальте листья и мокро,
По лицу сбегают ручьи...
Капли тронут слегка небрежно
Волос нерасчесанных прядь,
Проберутся сквозь все одежды,
До души пытаясь достать.
Ветер листьями разукрасит
Босых ступень моих следы...
Пусть природа сегодня плачет-
Плач же с нею душа и ты...


Рецензии