Страник

Бежит моя судьба
Как извилистая дорога
Сквозь невидемый туман
Кто знает,что там в переди?
А может радость,огорчение
А может просто смерть
Вот расеился туман
Показав мне путь
Лучезарного сияния
Кровь по венам потикла
Оживила дух во мне
Для любви дальнейшей
Серце стало биться
Вырываться из груди
Словно птица в клетке
Жалобно крича:
Пусти,пусти!
Серце выпустив из клетки
Жизнь наполнилось надеждой
Для дальнейших дум!!!!!


Рецензии