Жизнь

Жизнь -это поток
Который движется в перед
Все на своем пути разрушая
Ни чего не оставляя за собой

Жизнь заставляет изменаться
Кто  становится злым
Кто становится добрым
Кто вобще погибает

Жизнь -это риск
Жизнь-это фартуна
Кому выполо счастье
А иному беда

Жизнь начинаеться с рождения
А заканчиваеться смертью
А там кто знает
Может в ад или рай!


Рецензии