Запретная любовь

Я пылаю страстью
К девушке запретной
И не могу взглянуть в её
Прекрасные глаза

Я смотрю с дали
Как она танцует
С моим другом лучшем
 Нежно обнимая

По этому я страдаю
От любви запретной
И не могу предать
Друга своего

Но я человек живой
И не камушек гранитный
И чувства свои
Я не могу преодалеть

Они мною движут
Совершить предательство
Против друга лучшего
Вонзив ему в спину нож

Я должен сделать выбор
Дружба или страсть
Но я об этом не поведаю
Кокой я выбор сделаю


Рецензии