Я подарю тебе любовь
Которую ты не знаешь
И поцелую тебя крепко
В твою бледную щеку
И твои губы нежные
Протянутся губам моим
И ты запылаешь страстью
О которой ты не ведала
И мои губы побегут
По твоему трепетному телу
Даруя твоему серцу
Прекрасные мечты
Мы воспылаем
Любовью пылкой
И наши губы сомкнуться
В вечный поцелуй!!!
Свидетельство о публикации №103021900586