Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь
Я остаюсь
Все ты увозишь
Я ж остаюсь
Машешь сквозь стекла
Я остаюсь
Смотришь ты в окна
Я остаюсь

Поезд вновь вдаль
И ты внутри
Стою на перроне
А ты внутри
Холодно мне
А ты внутри
И не согреешь
Дыханьем своим


Рецензии