Темнота порой пугает

Темнота порой пугает
И засасывает нас внуторь
Где царит один лишь мрак
И глаза не видат ни чего

И страх засасывает душу
Жымает твердыми руками
И жевому серцу хочется
Вырваться на ружу

А повелитель тьмы
Тянит тебя за шыворот
В царство вечной
И ужасной темноты

Здесь становится не выносимо
И жутко болно в твоей груди
А каждый шорох темноты
Вызывает в тебе дрожь

Твои руки тянутся к свету
Который мерцает где-то в дали
Тебе кажется это не достежымым
Но ты пытаешся его найти

А царь безисходности и хауса
Ставит сети на пути
Ты холодным потом обливаешся
И не можешь здесь выход найти

В твоих мыслях промелкнуло
Что погибнишь в этом плену
И все желания и надежды
Превратяться безнадежную пыль

Но ты в этом ошибся
Все в этом мире не вечно
Темнота превратится в свет
Как ночь перейдет в день


Рецензии