Лазер любви моя душа твоё невольное отраженье... - из цикла утра
ЛАЗЕР ЛЮБВИ
****************************
Моя душа – твоё
Невольное отраженье.
Ты отражаешься в ней,
В душу мне прямо глядишь…
В твоей душе – моё
Неверное отраженье:
Ты сам, по воле своей,
Мой образ в душе творишь…
Из глаз твоих глядит
На меня моё отраженье,
Оно глядит на твоё
Отраженье в моих глазах…
И бесконечный ряд
Зеркальных таких отражений
Создает резонатор
Для «Любовного Лазера»…
Так, много раз отразившись
В наших зеркальных душах,
Творится образ Любви
И наполняет Вселенную…
Всё многоцветье мира,
Всё буйство зимы и лета,
И зной, и белую вьюгу –
И бесконечность неба
Творят и переотражают
Наших душ зеркала…
****************************
1989 г. – февраль 2003 г.
****************************
Свидетельство о публикации №103021900575
Удачи!
Звук Сердца 19.02.2003 13:48 Заявить о нарушении
Я вас понимаю. Ругаешь себя за глупость - а сделать уже ничего енельзя...
Но... потом понимаешь, это не так уж и страшно... "Рукописи не горят", их нельзя уничтожить...
Когда-нибудь память восстановит всё утраченное, как это получается иногда у меня. Надо надеяться.
А если не вспомнится, значит, оно того не стоило.
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 19.02.2003 14:02 Заявить о нарушении