Отчего на душе неспокойно...

Отчего на душе неспокойно,
Ум терзает тревожная мысль.
Кадры видений смутных
                нестройно
Заполняют и шепчут: «Борись».
Безысходности чувство известно,
Посещало нас в жизни не раз.
Анестезии приём  уместный
Не всегда помогал в тот же час.
Пили водку, как горькую воду,
Не пьянея, не чувствуя вкус.
Даже приобретая свободу,
Мы теряли стабильности груз.
Изменить нужно многие взгляды,
Переделать акцентов шкалу,
Обойти постараться преграды,
Про былую забыть кабалу.
Мы продолжим свою "эпопею"
Под эгидою новых идей.
Мы, возможно, не станем умнее,
Но, что точно, мы станем сильней.


Рецензии